注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

转发协调会内容信息  

2017-04-02 19:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转发协调会内容信息
今天2017年3月23日下午2点半今日阳光园区业主在铁西信访局进行了去市信访办上访成果后的一次协调会,算是今日阳光园区业主在铁西区范围内规模最大的一次会议!
出息人员:主管信访的铁西公安分局主管维稳办许主任,
小区办一把书记,
街道书记和主管园区主任,
社区书记都参加了!
还有物业经理李刚列席。
经过与小区办互相对簿公堂。我们诉求:
1.要求撤销原业委会备案原假业委会与方齐物业签的合同全部取消(有选票造假证据)。     2管辖部门着手处理方齐物业撤离园区(没有招标进入园区和私自转让物业合同)
3.要求尽快成立新业委会
4.马上监管维修基金验收进度在未验收合格以前要求不予发放维修基金款项(和启动维修基金当初一样骗签字在弄虚造假)(维修的东西不合格,马路积水坑洼不平,对讲门无法使用  水稳厚度和沥青厚度不够)
最后维稳办许主任责令小区办正式立即彻查,许主任放话只要他介入,铁西区的事他都能解决……希望他能说到做到……大家期待吧!维权道理未完,我们还需在努力坚持,坚持就是胜利
               维权委员会
  2017年3月23日18点发
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017