注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

windows下把tomcat控制台日志输出到文件  

2015-01-18 21:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

windows下把tomcat控制台日志输出到文件

(2013-01-29 16:09:55)

windows下把tomcat控制台日志输出到文件 - redtea - _转载?

分类: 计算机基础

在Linux系统中,可以通过tail? -f? catalina.out 来跟踪Tomcat 和相关应用运行的情况。在windows下,catalina日志与Linux记录的内容有很大区别,大多信息只输出到屏幕而没有记录到catalina.out里面。

把控制台的信息输出到“\%CTALINA_BASE%\logs\catalina.out”里:
1、打开bin下面的startup.bat文件,把call "%EXECUTABLE%" start %CMD_LINE_ARGS%
改为call "%EXECUTABLE%" run %CMD_LINE_ARGS% 。
2、打开bin下面的catalina.bat文件,会发现共有4处 “?TION%”,在后面分别加上
“>>\%CTALINA_HOME%\logs\catalina.out”。
重启tomcat,就会发现在logs文件夹下出现了catalina.out文件,把原来控制台的信息全写进去了。
但输出的这个catalina.out文件,是一直增长的,也就是文件会越来越大。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017