注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

一天内 24次日落  

2014-10-09 12:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国摄影师乘飞机逐日 一天内拍到24次日落(图)

2014-10-08 17:45:41 来源: 国际在线(北京) 有446人参与

分享到

英国摄影师乘飞机逐日 一天内拍到24次日落(图)
图为24次日落的拼接图。

国际在线消息:如果有人告诉你要“追逐太阳”,你首先想到的可能是,除了传说中的夸父,谁也不可能做到。但是,英格兰摄影师西蒙-罗伯茨却做到了。

西蒙-罗伯茨乘坐飞机在北极上空飞越了地球的24个不同时区,在一天内拍到了24次日落。西蒙-罗伯茨一行人从北极上空飞过,因为在北极地区不同时区之间的距离非常短,飞机能够跟得上地球自转的线速度。

据悉,西蒙-罗伯茨此举是名为一项目广告系列的一部分。

(原标题:英国摄影师乘飞机逐日 一天内拍到24次日落(组图))

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017