注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

buddycomplex 时间轴分析  

2014-10-02 01:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雏和青叶是在大学认识的,然后在研究所做链接实验。这个是此故事的原点。
然后雏的一周目是在联盟和比森打的时候穿越的那个寄点怎样出现不清楚。
然后是学校大学恋人关系青叶可能把自己高中名字告诉过雏然后雏就进了青叶的学校。野牛估计穿越后查到弓源雏所在的学校肆意破坏想引雏出现。然后和雏打了一架男主上机和雏进入二周目雏身体变小后加入佐基利亚然后无限死循环直到这次男主和迪奥没让雏去追而是将野牛的机体打散打破此循环。然后进入完结篇最后一次穿越应该是各自回到各自的穿越点因为查看雏的记忆最后一幕是雏回到研究所并且穿的是她最后一次穿越穿的衣服而青叶穿越回高中时代。最后一幕应该是穿越回来的青叶和没有穿越的雏。(雏穿越回来后又年轻了五到六岁个人估计)不过这片太多bug了本来是当萝卜看的结果就是一穿越偶像剧buddycomplex  时间轴分析 - redtea - _而且我感觉完结篇下篇的剧本和剪辑就是应付出来的

?

1、高中的青叶由于变故卷入时间循环(说循环自然是有去有回,去了为了绕了一圈又回到原地)
2、上大学初遇雏
3、两人在大学恋爱
4、毕业研究联动机
5、雏被传送卷入时间循环(这也就解释了雏装束的问题)
6、雏平安回到研究所

?

这个故事其实是这样的,青叶在大学第一次认识hina(假设是第一次,具体不明),然后一起研究,发生事故,hina穿越,碰到迪奥,加入联合,和比森战斗,卷入时空漩涡,回到70年前,遇见高中的青叶(这时的hina有的是和青叶是恋人时的记忆,接近他是为了了解高中时的恋人),开白机救了青叶,来到70年后,失忆,加入左基里亚,青叶来到70年后,碰到迪奥,加入联合,开始了第一季的剧情,然后结尾hina为了救青叶再次被卷入时空漩涡,回到70年前(这时hina开的是第一季开头的机体),接近青叶(这时是为了了解身为敌人的青叶),救了青叶,从此开始了死循环,然后第一季结尾青叶救了hina,使她摆脱了死循环,开始了第二季的剧情,两人重新回到过去(hina回到研究所,青叶回到高中,两人都有了记忆),然后大学有记忆的青叶故意等hina撞他,为了不改变未来再次一起研究,让hina穿越,制造了第一二季剧情,然后等hina回来。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017