注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

解决VS生成时的错误: "LC.EXE 已退出,代码为-1" 解决方法四  

2014-09-25 19:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解决VS生成时的错误: "LC.EXE 已退出,代码为-1"

2013-06-20 17:08 376人阅读 评论(0) 收藏 举报

最近在开发CS的一个项目时,编译总是出现错误: "LC.EXE 已退出,代码为-1",然后编译失败,真是各种郁闷,以下是网上找到的一些解决办法,但是LZ发现只要清理方案之后偶尔还会出现报这个错,目前正在找一个永久解决的办法,有人有好的办法可以贴出来共享下啊。

解决方法一:用记事本打开*.licx,里面写的全是第三方插件的指定DLL,删除错误信息,保存,关闭,重新生成解决方案。

解决方法二:把项目文件夹下Properties文件夹下的licenses.licx文件删除,重新编译即可;

解决方法三:文本方式打开*.csproj文件,在文件中查找licenses.licx字样,删除对应节点。

解决方法四:还有一种情况就是Properties文件夹下已经没有licenses.licx文件了,程序还是报这个错,这个时候你只需要重命名一个空的txt文件为licenses.licx再放入Properties文件夹,问题也可解决。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017