注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

LC.exe已退出,代码为-1  

2014-09-25 18:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LC.exe已退出,代码为-1

分类: 杂乱 2010-12-05 11:16 22831人阅读 评论(8) 收藏 举报

properties破解编译器compilerdll语言

? 今天要做航路航线的东东,结果前辈给我弄好virtual sourcesafe以后,出现如上的错误,在网上找了很多解决办法,最后还是让我解决了,现在分享下最有效地,比较详细的那个版本。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天在公司遇到这样的问题,虽然网上有很多答案,不过我还是在这里共享下:

解决方法就是把Properties文件下的license.licx给删除,重新编译,这样就可以了。

这个是我碰到的问题,但还有些特殊情况,即使你把它删除了,还是会出现这样的错误。

在这里我们先来了解下“LC.exe已退出,代码为-1”这个问题的原因及“LC.EXE”是什么东东。

LC.exe全称:NET Framework license compiler ,是NET Framework 里面的一个程序来的。

出现这种情况的原因:

VS在编译时检测到这个类的时候,会检查到组件使用的是LicFileLicenseProvider这个属性,表示有组件使用的是把许可的辅助信息保存在license.licx文件中,这个文件保存在vs中解决方案资源管理器中的Properties文件夹内。
这个文件的内容实际上是个引用,他保存着你使用的第三方组件主使用类的名称空间+类名+文件名+文化+PublicKeyToken信息,这个文件是自动生成的。
如果这个信息与你使用的组件dll中的实际内容不匹配,则lc.exe就会出现这个错误信息。

这个信息出现的原因是你在项目中使用了商业组件的测试版,而在发布的时候使用的是哪个商业组件的破解版。大部分的商业组件经过破解的时候,强名称签名就会消失,所以破解的组件与原来的测试版组件的引用信息是完全不同的。故每次编译的时候,vs2005自动调用语言编译器之前会调用lc(许可编译器),就会出现-1错误。
以上文本段来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/black_ben/archive/2010/01/14/5189617.aspx

具体解决办法:

一般情况:把Properties文件下的license.licx给删除,重新编译,

特殊情况:如果还出现这个问题的话,必须将你的破解版的哪个组件使用lidism给翻译成il语言,然后用ilasm重新编译成dll,在编译的时候加入 /key=[你的强名称文件].snk 参数,自己加入强名称签名,然后使用vs2005重新编译,就可以成功了。

还是不行的话就只能用绝招了:重新创建那个页面~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想这最后一招,大概是大招了吧....不到万不得已没人会拼了老命玩这个

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017