注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

人脉关系管理与分析  

2014-08-11 23:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人脉关系管理与分析 1.0.0 - RMB:432

人脉关系管理与分析 1.0.0

人脉关系管理与分析
Relationship Management
2.1. CRM(Customer Relationship Management)
客户关系管理简称CRM(Customer Relationship Management)。
CRM概念引入中国已有数年,其字面意思是客户关系管理,但其深层的内涵却有许多的解释。以下摘录国外研究CRM的几位专家对CRM的不同定义,通过这些定义让我们对CRM有一个初步的认识。
从字义上看,它是指企业用CRM来管理与客户之间的关系。CRM是选择和管理有价值客户及其关系的一种商业策略,CRM要求以客户为中心的商业哲学和企业文化来支持有效的市场营销、销售与服务流程。如果企业拥有正确的领导、策略和企业文化,CRM应用将为企业实现有效的客户关系管理。
CRM是一个获取、保持和增加可获利客户的方法和过程。CRM既是一种崭新的、国际领先的、以客户为中心的企业管理理论、商业理念和商业运作模式,也是一种以信息技术为手段、有效提高企业收益、客户满意度、雇员生产力的具体软件和实现方法。
CRM的实施目标就是通过全面提升企业业务流程的管理来降低企业成本,通过提供更快速和周到的优质服务来吸引和保持更多的客户。作为一种新型管理机制,CRM极大地改善了企业与客户之间的关系,实施于企业的市场营销、销售、服务与技术支持等与客户相关的领域。
作为解决方案(Solution)的客户关系管理(CRM),它集合了当今最新的信息技术,它们包括Internet和电子商务、多媒体技术、数据仓库和数据挖掘、专家系统和人工智能、呼叫中心等等。作为一个应用软件的客户关系管理(CRM),凝聚了市场营销的管理理念。市场营销、销售管理、客户关怀、服务和支持构成了CRM软件的基石。
综上,客户关系管理(CRM)有三层含义:
(1)体现为新态企业管理的指导思想和理念
(2)是创新的企业管理模式和运营机制
(3)是企业管理中信息技术、软硬件系统集成的管理方法和应用解决方案的总和。
2.2. 不仅仅是CRM
不仅仅是CRM、所有的人与人的关系都可以管理。
并且可以对人和人之间的关系进行分析。
2.3. 人和人之间的关系的分析
人和人之间的关系是不明确的,分析也是困难的。但是我们仍然可以找到某种方法,通过数值化,可视化的去分析。通过对自己团队的分析,或者对其他团队的分析可以充分了解自己和他人。并且可以保持团队的进步。
通过本软件可以明确地分析人和人之间的关系。今后也将通过各种各样的图表来为用户进行越来越明确的分析。
2.4. 安全与加密
本软件的保存文件都是经过加密的。不登录本软件不能查看其内容。
登录需要通过密码。并且为了避免意外数据的丢失的,您也可以通过导入导出进行备份。

Document

>> Help

>> License

>> Register

>> About

>> Install

Download
Setup mirror 0
RelationShipManager_setup_ch_1.0.4.999.zip

Buy
Buy Now

System Require
WINXP,WIN7,WIN8,32,64

What's New
The First.

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017