注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

【剧透】关于强大的七原罪打不赢圣骑士的原因  

2014-12-23 13:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近随着动画的播出很多人都在问为什么七原罪那么强大会打不赢两个喽?(虽然她们也不是喽?),比较大众的答案是他们在演戏,是故意放水,看过后面漫画的人大部分都会这么以为,但是其实仔细想想却不一定是这个原因。
目前大家说的七原罪打不赢圣骑士一般指的是:
1.死者之都和基娜的战斗。
2.巴塞尔基娜和杰莉卡与七原罪间的战斗
其实这两次战斗有个共通点,就是输的人是班和梅利奥达斯和戴安(第一次的战斗),也就说输的是没有神器的人。大家可以想想如果七原罪真的要放水没必要故意总是被打,也可以选择性的反击和戏耍对方,并在放水的同时击倒对方,这样才叫放水,但是他们没有,原因只有一个,他们并不是放水,而是作者安排他们就必须得被打败。
第一次输,是为了体现有神器的金的厉害,当然也同时是为了体现出新时代的力量,为了让大家知道魔神之血的力量还有魔神族的强大。而第二次输,就是为了体现重新得到了神器的戴安的强大, 以及魔神化的梅利奥达斯的力量。也就是说出了七原罪几次被‘打败’都是作者故意安排,为了引出那些拥有了神器的人的强大,但是并不可以说是七原罪放水的,当然,也有一种可能就是作者一开始把梅利奥达斯描述的太厉害了,他怕如果主角一直这样强大下去就不容易遇上对手,后面的剧情就不好画了,所以就故意画他们输,或者作者一开始也没想过要给七原罪他们设定得到底有多强大,但是当时想到了为了让【新时代】看上去感觉很强大就让七原罪输给了他们,后来的王都之战是因为跟魔神对决所以又不得已“归还”了七原罪的力量,即使他们有的都没有神器,而且其实最后打败亨德里克森的也不是梅利奥达斯,而是所有人的力量。
总结:七原罪输的原因只是为了衬托有神器的七原罪是有多么牛B,还有就是作者为了让“最强的七人”也能有对手让剧情可以继续发展才那么画的。

?

?

?

关于放水:团长真的在放水,因为后面魔化的团长是可以打败圣骑士的,他甚至可以只用在打败金的时候那种半魔化的状态,可是他没用,这充分证明他放水,至于为什么要被打,反正班和团长的伤势最后也会痊愈,虽然漫画里团长说受的伤并不会完全一下子都痊愈,但是无疑仅仅一个圣骑士是不会给团长造成太大伤害的。至于班,不死之身可能他自己觉得无所谓吧,至于戴安,最后班都已经对金说了【她是为了博得团长的关心装出来的吧。笨蛋!】,然后戴安娜心虚了一下。金在基娜的死者之都一战中,基娜最后一招(除了偷袭)的时候,众人才露出的认真的,担心的表情,如果他们真的是已经尽了全力,那么根本就不会在金说【一对一】的时候就那么就地坐下,事实证明他们真的是影帝,至于目的我们不得而知。
关于没有神器的七原罪攻击力:神器的话,金已经说了,是在七原罪成立的时候国王赠送,至于拿走神器后,我记得金在解释神器的时候说,(只要有【武器】甚至是【神器】)也就是说,普通的武器并非不能用,至于金在有灵枪之前用的是什么武器我不知道,但精灵族的东西不会太差,毕竟伊莱恩也解释过人类惧怕妖精王的力量。所谓武器,只要能用的话,一片树叶也行,而且连精灵王的妹妹都可以控制植物(班的回忆杀),精灵王为啥不行?再者说,我记得漫画和动画里都交代过【七原罪是国王在国内选拔出的最顶尖的七人】如果真的没有神器都是废柴,那当时选拔的时候又如何留到最后?漫画也是,动画也是,你越是到最后才发现他们之前演的太好,以至于你以为是真的,等到他们真和女神族也好魔神族也好撕逼的时候你才发现王国他妈就是个起点,他们都在扮猪吃老虎

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017