注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

寻找失去的未来  

2014-12-21 11:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AI组件应该是某个时代制造的东西,年代非常晚至少不是主角生活的时代,这里不必细究其来源。
结局表现不太好,这个这个结局是个双线结局。
奏说的结拯救的世界并不是他们所在的世界,由于拯救佳织世界线分开了,没有拯救佳织的世界和就了佳织的世界,拯救了佳织的世界导致佳织事故的因果不存在也就没有必要制造结所以结不存在在这个佳织没事的世界线上,大家的记忆暧昧是因为大家是继承了原来世界线的记忆,世界线的分开点在车祸那天,之前大家都存在于同一世界,在这段时间存在的结是真实的并不是虚假的。
世界线应该是分出了几条女主的线,共同在车祸日独立分开,因为奏的选择不同导致了多平行世界,多平行世界的出现和结的穿越有很大关系,在各个世界线上结只有一个,只要佳织遇到事故的线都会制造结,但是只造了身体,第一个结是没有感情的,而第一个结会成为所有世界线中的结,她的意识和记忆通过AI组件到达各个世界线结的身上。
世界线会在未来统合,不过各个世界统合的时间将不同,打个比方,奏起来发现桌子上有一个苹果一个橘子,吃了橘子的奏分出一条世界线,吃了苹果的分出一条世界线,两个都吃了的分出一条世界线,还有什么都没吃的一条线,第二天只有苹果三条线的奏吃了苹果导致他们统合了,第三天什么都没有没法选择的第四个奏也因为做了同样的事统合到主世界线中。(这种选择出现的概率很低99.9%的奏会选择相同的事情做,但也不排除00.1%的奏选择其他事情,这就是薛定谔的猫的理论)
以结为时间点,她存在的时间为主,她无法知道14年后佳织的状态,这个时候佳织的状态处于沉睡和苏醒两个状态叠加的情况,由于她一直在穿越,她的时间点一直没有变动,世界线的时间也无法前进,在佳织获救的世界奏会制造结但是不会送回过去,结的时间点前进推动世界线前进,遇到事故的佳织99.9%会醒来,也不排除有00.1%的佳织不会醒。
奏制造结的原因是为了救佳织,但是存在一个先决条件,就是结存在过,不知道结的存在就不会自造结,而第一个结并不是奏制造的,像奏说过的估计是佳织的目前制作的,而第一个结推动了世界线变动。
所以奏说就算是拯救了佳织的世界线结也一定会被做出了,因为想要见到结也是结被制造出来的原因之一,在最后的世界线上的奏喜欢结说以想要见到结变成了制造结的主因,所以结最终不会消失而存在于某个世界线上。
说了一堆好像我都晕了。
总体来说最终话有点弄巧成拙,表现佳织想的还算可以,但结线不够突出,如果是没有玩过游戏的完全是不知道结的结局如何的。也完全浪费了上一话营造的气氛,只要把ED的画面出掉,加入大家决定要制造结的画面就会好得多。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017