注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

白色猎人  

2013-07-16 00:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白色猎人

内容简介

“Wei? Kreuz”是德语“白色十字架”的意思,是由四名成员AYA、KEN、YOJI和OMI组成,白天他们在“小猫之住家”花店工作,附近的女孩子常常为了多看他们一眼而赖在花店里不走。而到了夜晚,他们就会穿上很有型的衣服去执行任务。他们的任务是,将那些明明犯下了令人发指的罪行,却运用权势和金钱而巧妙地逃脱了法网的坏蛋处以死刑。四人虽然同为“Wei?”,但是他们的过去和目的都不一样.有人是为了保护自己的最爱,有人是为了达到复仇的目的,有人是为了查出事情的真象,还有人是为了寻找自己生存的意义。但当他们四人聚集在一起时,他们就是“Wei?”,令黑暗世界不寒而栗的白色猎人。
“白色的猎人充当着黑夜的刽子手,对付张牙舞爪的恶人,为恶人改写明天”这就是Wei?执行任务的理由。 白色十字架,4人背负着十字架而战,亲友、光荣被夺的KEN,为了寻找恋人明日香的YOJI,为了寻找记忆的OMI,为了复仇的AYA,谁都有沉重的过去,但却一定要离开困恼,恢复自己的心,狩猎黑暗中的恶人! 在白色中失去不幸的人,为未来而战………… 从故事上看“Wei?”并没有什么新意,不过它却是日本第一部以声优(即配音演员)为形象模特的动画片。“Weiβ”的最初创意始于著名声优,子安武人。1997年,他和其他三名知名声优组成了一个叫Wei? Kreuz的团体,开始在电台参与白色猎人广播剧的制作和主持清淡节目。由于听众的反响非常热烈,白色猎人在1998年被搬上电视荧屏,拍成了25集的动画片。随后还推出过漫画,录像带、唱片、剧情CD等一系列的相关产品。
“Wei?”动画片在题材上与某些动作电影很类似,但与说是它卖的是精彩的动作场面,倒不如说是纯粹以角色魅力来吸引观众,所以它的画面,人物都精致异常,但在剧情上却有些牵强附会的感觉。最明显的一点是每次都要安排主角爱上的女孩在不必要地情况下死亡。
TV版的Wei?上部基本是围绕“鹰取”家展开的,鹰取玲司是所有阴谋的关键,同时他也是AYA的仇人以及OMI名义上的爸爸。而且,一直在指挥Wei?破坏鹰取玲司阴谋的居然就是鹰取家的次子:鹰取玲司的弟弟,OMI名义上的叔叔,实际上的爸爸,被Wei?称为“贝露夏”的男人。同时鹰取玲司是专洗黑钱的黑社会老大,贝露夏是警察局的最高负责人……层层关系错综复杂。不过最后AYA还是成功地报仇了! 下部是在Wei?因无人统领而解散后,被鹰取玲司次子的私人美少女刺客组SHALAIYAN逼得复出。AYA的妹妹藤宫彩被绑走去做什么招魂术,而有个酷似彩的女孩巴樱因为喜欢AYA而自愿冒充彩……虽然最后Wei?在与另一个奇怪的集团决斗时生死不明,但彩和巴樱都顺利逃出。最后一个镜头就是Wei?的四个人又一次的出现在夜幕中……

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017