注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

巨人为什么来到地球  

2013-02-02 22:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题一:巨人为什么来到地球。
答案:资源,他们是外星系的一群有智生命体,他们的星球能源即将耗尽,于是他们开始寻找跟他们星球类似的星球,比如 地球。还有电影中的星球,共同特点:空气 水。
问题二:如何知道他们寻找的是资源与矿藏。
答案:电影中有出现过一个天井,我想那就是他们窥觑资源的通道。地球上也有很多那样的天井不是吗?并且在天井附近是有水的,可以呼吸的。他们寻找的资源可能跟水有关系。
问题三:他们是否已经找到资源
答案:已经找到了,就是那些圆形的木桶。里面的液体,就是他们要的资源。他们带走这些资源回到他们的星球,可是发现,这个星球一群靠水生存的爬虫,威胁到他们,他们并且不能对付他们。所以只能再次返回地球去找资源,这就是为什么他们2000年的导航 飞向的地方是地球。
问题四:巨人为什么创造地球人,又要杀掉地球人。
答案:电影里有句话,毁灭是为了再次创造。巨人为什么创造地球人,在很早以前巨人就来到了地球,他们找到了自己想要的资源,可是人力不够,所以他们创造的地球人,跟他们一样,只是没有思想,而创造的地球人,只是他们的奴隶,帮助他们窥觑地球资源的奴隶,所以他们带走了足够的资源,抛弃人类而去。正如电影里的复制人一样。人类在巨人眼中就是这个角色。等他们资源再次枯竭的,他们再次来到地球,但是地球人已经掌握了知识,这是他们不愿意看到的。也是他们不可控制的。2000年前的地球,东方处于汉代,西凤是罗马帝国。所以他们要杀掉有独立思想的第一代地球复制人,来创造第二代没有思想的奴隶。继续窥觑地球的资源。
问题5:玛雅文明的消失,证明了第四个问题。
答案:玛雅文明是人类已知最早掌握文明的人群。这是巨人们不愿意看到了,所以在几千年巨人离开的时候,玛雅人也跟着在世界上消失了。巨人需要的是奴隶,而不是有知识的奴隶。
问题五:巨人 神 飞船
答案:巨人就是古人眼中的神。西凤称之为巨人。而东方人则把巨人乘坐的飞船当做信仰。就是中国传统的龙形象。难道大家不感觉他们的飞船外观很像中国龙吗?
问题六:女主人要飞到哪里,是否可以找到巨人所在的星球。
答案:飞到巨人所在的星球,但是他们将看到一片废墟。巨人文明已经因为资源枯竭而消失。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017