注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

Maven  

2013-02-14 13:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Maven的用途之一是服务于构建,它是一个异常强大的构建工具,能够帮我们自动化构建过程,从清理、编译、测试到生成报告,再到打包和部署。我们不需要也不应该一遍又一遍地输入命令,一次又一次地点击鼠标,我们要做的是使用Maven配置好项目,然后输入简单的命令(如mvn clean install),Maven会帮我们处理那些烦琐的任务。
Maven是跨平台的,无论是在Windows上,还是在Linux或者Mac上,都可以使用同样的命令。
Java不仅是一门编程语言,还是一个平台,通过JRuby和Jython,我们可以在Java平台上编写和运行Ruby和Python程序。我们也应该认识到,Maven不仅是构建工具,还是一个依赖管理工具和项目信息管理工具。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017