注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

乱给赵扣帽子的人都需要换位思考  

2013-02-10 09:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节的小品本来就是以带给大家笑声未主要目的的,小品不是政治课!如果真的排出个要不到钱的就是悲剧不是喜剧了。这里面不需要什么主题思想,你看看里面的下热池子的表演,笑喷了,多有生活。大家笑了小品的作用也就达到了。毕竟这里面也没叫你坑蒙拐骗的,你要是自己想学那是你自己的问题。

?

这顶帽子对于赵本山来说有点忒大了。赵本山是个农民和毛泽东是个农民一样,他们都有亲戚在农村。我相信他们如果想了解农村忒容易了。就像毛泽东知道一亩地能打多少斤粮食,六百六七平方米铺上一万斤粮食是每平方米7.5公斤,有多厚毛泽东也清楚。但是毛相信这是实事,因为他需要。但是可怜的赵本山连这也做不到,他要是拍一部现实版的农民电视剧,审核弄通过吗?恐怕御用文人们送给他的帽子更大。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017