注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

修正DelTree函数, 因汉化失误, 无法正确删除目录的BUG  

2013-11-18 18:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支持现在所有正在使用的 Windows 版本: 8, Windows Server 2012, Windows 7, Windows Server 2008 R2, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows XP, Windows Server 2003, 和 Windows 2000。(不需要服务包。)
广泛支持在 64 位 的 Windows XP and Windows Server 2003 版本的操作系统中的 64 位应用程序安装。支持 x64 和 Itanium 两个结构。(在 Itanium 结构中,必须在 64 位模式安装 Service Pack 1。)
支持创建单个 EXE 格式的安装程序,使你的程序可以很方便地在网络上发表。同时也支持磁盘延伸。
标准的 Windows 2000/XP 样式向导界面。
定制安装类型,例如:完整安装,最小安装,自定义安装。
完整的卸载功能。
文件安装:
包括完全的“压缩”支持,bzip2 和 7-Zip LZMA/LZMA2 文件压缩。安装程序可以比较文件版本信息,替换正在使用的文件,使用共享文件计数,注册 DLL/OCX 和类型库,以及安装字体。
可以在任意地方创建快捷方式,包括开始菜单和桌面。
创建注册表 和 .INI 条目。
Running other programs before, during or after install。
支持多语言安装,including right-to-left language support.
支持密码和加密安装。
支持 数字签名 安装和卸载。
后台安装和后台卸载。
Unicode 安装。
Integrated preprocessor option for advanced compile-time customization.
完整的 Pascal 脚本 引擎选项于运行期高级自定义安装和卸载。
全部源代码公开 (Borland Delphi 2.0-5.0 和 2009)。

更新日志

有关汉化增强版详情与更新请查阅 IsExtend.chm 帮助文档。
2013-10-28
修正DelTree函数, 因汉化失误, 无法正确删除目录的BUG。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017