注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

Vs2010编译mp4v2-2.0.0  

2013-01-22 20:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Vs2010编译mp4v2-2.0.0

?

Vs2010编译mp4v2-2.0.0

Mp4v2 一开始是与mpeg4ip这个开源项目捆绑在一起的,现在已经脱离mpeg4ip以一个单独的库存在着。Mp4v2库提供了一些API用来创建修改MP4文件。

源代码可以在http://code.google.com/p/mp4v2/这个网站上下载,如果你要用这个库录制huge MP4文件的话,建议你用2.0.0版本以上,如果你用的版本比较低的话而又录制的文件比较大的话,在调用MP4close()这个函数是会有一些性能问题,会消耗掉很多时间,具体细节请看我写的mp4v2录制MP4这篇文章。

编译很简单,就是下下来的源代码缺少几个文件,一共缺少3个文件:

platform_win32_impl.h,platform_win32.cpp,Version.rc,在http://mp4v2.googlecode.com/svn/trunk/网站上下载下来(把所有代码下下来,编译估计会更简单些,我没有试),把platform_win32_impl.h,platform_win32.cpp两个文件放到mp4v2-2.0.0\libplatform目录下,把Version.rc放到mp4v2-2.0.0\src目录下,然后进入mp4v2-2.0.0\vstudio9.0目录下,用vs2010打开mp4v2.sln进行编译就可以了。

  评论这张
 
阅读(1822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017