注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

娃哈哈掌门人宗庆后  

2012-09-07 00:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据彭博社报道,娃哈哈掌门人宗庆后已经超越李彦宏,成为中国首富,此前娃哈哈集团披露宗庆后持有的该集团股权超过此前估计的两倍。

娃哈哈发言人单启宁9月3日接受采访时说,宗庆后持有娃哈哈逾80%的股份。根据彭博社亿万富豪指数,这些股权使宗庆后的净资产提高至216亿美元,比百度创始人李彦宏的净资产多134亿美元。

宗庆后目前在全球富豪榜中排名23位,在亚洲仅次于李嘉诚和穆凯什?阿姆巴尼(Mukesh Ambani)。

娃哈哈受益于中国几十年的快速经济增长。该公司在全国29个省拥有约60家生产厂,生产矿泉水、食品和婴儿奶粉等。

群益证券驻上海分析师张路(音译)表示:“宗庆后保持娃哈哈处在正确的行业、维持合适的定位并最终抓住中国小型城市的发展机遇,使自己成为亿万富豪。考虑到娃哈哈已经成为成为著名的国内品牌,披露他的股份和财富将帮助提高娃哈哈和宗庆后的知名度。”(秋闲)

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017