注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

200碟夺冠成绩相同  

2012-08-04 21:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富兰克林200仰夺冠成绩和焦刘洋

200碟夺冠成绩相同

最新消息 2012年8月4日 20:37

#伦敦奥运#【韩国奥委会铁心为申雅兰讨说法 要求剑联道歉】韩国奥委会近日召开新闻发布会,关于半决赛女子重剑选手申雅兰遭遇争议判罚一事,秘书长崔正俊表示,将采取多种方式为运动员讨个说法,并要求国际剑联道歉。http://url.cn/8pCnBg 更多

讯 北京时间8月4日(伦敦当地时间8月3日)消息,2012伦敦奥运会游泳比赛进入到了第七个比赛日的争夺,在女子200米仰泳决赛中,美国选手富兰克林以2分04秒06,打破世界纪录的成绩夺得冠军。

巧合的是,2分04秒06的成绩,与两天前焦刘洋夺得女子200米蝶泳冠军的成绩竟然一模一样!在世界大赛中,200米仰泳的成绩追平200米蝶泳的成绩可以说是史无前例!

这不得不令人产生一个疑问:一种速度较慢的泳姿真的可以能追上速度较快的泳姿吗?

当然,我们不会像某个挂着世界游泳教练协会、国际游泳联合会等一连串乱七八糟头衔的美国人莱昂纳德那样,在没有任何事实依据的情况下去质疑运动员服用兴奋剂,去拿所谓的“不正常”说事,但是依照他的逻辑,富兰克林这次也必须被质疑!

莱昂纳德当初质疑叶诗文200碟夺冠成绩相同 - redtea - 熠彩网络 已有5579231人支持 的主要理由就是她在女子400米混合泳的最后50米的成绩竟然比男子400米混合泳冠军罗切特还要快0.17秒。而这一次,他的同胞富兰克林居然用仰泳的姿势打败了蝶泳!记得莱昂纳德曾经说过质疑叶诗文与她是哪个国家的选手没有关系,那么他这一次是不是应该第一个站出来说自己的同胞“不正常”呢?

之前的报道说,由于莱昂纳德的一意孤行,美国游泳我感兴趣游泳队已经公开发表声明,撇清了和这位大嘴的关系,称莱昂纳德并非美国游泳队的发言人,也不是美国代表团的成员。而我们也要再给这位倒霉的老兄一句忠告:奇迹每天都在发生,你可以不信,但是不要伤害别人!

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017