注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

养大狗者的社会威胁  

2012-05-07 18:16:09|  分类: 作者发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在去沈阳兴华南街,万达广场办事的时候,刚走到门口,突然从门里跑出一条大狗,

我和那只狗在门口狭路相逢,所以,互相都震惊了一下,然后瞬间它跑走了,接着才发现狗主人,慢慢的从里面向外走.

 

首先我表示非常气愤,这暴露出几点问题

1大狗应该被禁止饲养(城市), 因为它对大多数人都是威胁,也包扩狗主

2大楼的管理人员不作为,应该禁止在公共场所养狗,因为万达广场是商住混合的

3狗主人应该牵着狗出门,怎么能让它乱跑呢?

 

大狗伤人的事情,吃人的事情,咬死人的事情,屡见不鲜,为什么法律就不能明确的禁止它呢!!!

前段时间,日本农村,又发生了圈养的大狗将人一口咬死的事!!!

 

这气愤的事情还在后面呢,

我随便问了句”这是谁家的狗?”,里面晃出来的狗主人不耐烦的说,”我家的”

我又说,”咬了人谁负责”,你听他怎么说!!!”咬了人,我再拴上”.

 

当时我真的想给他句国骂,这都是什么人呢!

国家要富强,人民生活要好,必须从每个人做起,

不然真的像网络上说的那样:互相吃粪了, 你对别人不好,

别人也对你不好,最终,大家自己都伤害了自己

 

所以

1提请国家立法解决这个问题

2提醒那些养大狗的人,注意自己的行为,为自己和后代留点德

3提醒爱狗注意者,你们对人的事情关心吗?

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017