注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

在网站中什么位置放广告位比较好---转载  

2012-05-01 23:49:45|  分类: VC C++ MFC JAVA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网站中什么位置放广告位比较好---转载

 

1:首页广告,让用户被我们设计的页面所吸引。

对于个人/小型网站来讲,首页广告千万不要多,放置1-3个广告位就可以了,理由是大部分用户只会浏览网页的一小部分,并会快速锁定他们的目标。如果用户对你的网站很感兴趣,他们是很愿意把网页拉到底部的。

2:栏目页与内容页广告,互联网行业也有它的广告标准。

栏目和文章页一般都是罗列相关所有文章的地方,这个页面很重要,一般可以放置很多的广告。卢松松参考了一些网站的栏目页和内容页广告,发现越大的图片吸引越多的注意力。

3:在导航栏、搜索框地带投放文字广告

导航栏、搜索框附近都是访问者习惯性会注意到,并且停留时间会比较长的区域,所以我们可以看见大多数网站都会在这里投放文字广告。

4:网页顶部和左边的广告更能吸引眼球。

理由是用户打开你的网页首先映入眼帘的就是网页的顶部和左侧部分,而且各种数据和研究也已经证明了这一点。当然,用户仅仅会注意到这些广告,这并不意味着他们会用鼠标点击广告。所以不要为了提高广告的注意力而牺牲原有的网站设计。

5:人们阅读文字广告最为专心。

把文字广告在网页设计中能与其他内容融为一体,所以有很多网站会把文字广告植入文章页的第一段或者最后一段。这让网站减少了对用户的视觉刺激。

6:不要把网站的空白处用广告都填满。

很多网站为了不让网页侧栏部分留出空挡,所以有很多人会把整个网页塞的满满的。适当的留白不会对读者造成一种视觉上的压抑,所以卢松松建议不要把网页每个地方都放置广告。

当你在使用一套模板或在进行网页设计的时候,应当知道广告是网页设计的重要部分,它在某种程度上影响着设计。广告很可能占据网站布局的一大块空间,不管是一个大广告条,还是数个绑在一起的小尺寸,布局都会受到影响。

小知识:

美国交互广告署(iab)和欧洲交互广告协会(eiaa)近期发布的网络广告标准规格:

第一次公布的标准:

规格(像素) 名称

468 x 60 横幅广告(旗帜广告)

392 x 72 导航广告/横幅广告二

234 x 60 半幅广告

125 x 125 方形按钮

120 x 90 按钮一

120 x 60 按钮二

88 x 31 小按钮

120 x 240 竖幅广告

第二次公布的标准:

规格(像素) 名称

120 x 600 “摩天大楼”形

160 x 600 “宽摩天大楼”形

180 x 150 长方形

300 x 250 中级长方形

336 x 280 大长方形

240 x 400 竖长方形

250 x 250 “正方形弹出”式广告

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017