注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

恐怖气息暗涌,绫辻行人小说「Another」  

2012-01-26 23:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐怖气息暗涌,绫辻行人小说「Another」动画化决定!扒要素:动画情报 /  2010-12-06 15:19    来源:漫网   作者:fujok 凭「十角馆的杀人」及「时计馆的杀人」等馆系列打出名堂的綾辻行人大师,是一位日本著名的悬疑小说作家,在他的推理小说中常常弥漫著恐怖吓人的气氛,一直备受好评。而綾辻老师于09年推出的长编推理小说「Another」除了是他久违的充满恐怖的长编小说,更在去年勇夺了日本本土的“这本推理小说真万害! 2010年”第3位及“文春推理小说BEST10 2009年”第4位,绝对是近年不可多得的推理作品之一。「Another」不但已于今年由清原紘漫画化了,现在更正式宣布动画化决定,十分可喜可贺。而动画的详情,还有待日后公布。

故事介绍:「Another」的故事是与26年前发生的一件怪异事件有著密切的关系。在26年前夜见山北中的三年三班里,曾经有一位名叫“见崎”的学生。她不仅是位运动天才还是个优等生,个性平易近人广受众人喜爱的她却在某日突然猝死,极度悲伤的同班同学们无法接受这仲事实,众人决定到毕业之前仍想像见崎还活着般度过每一天。因此见崎的座位就这样一大早上课会有人来打招呼,偶而还会有人藉机搭话——但这段美丽的插曲却对三年三班带来某种扭曲的现象。而在 1998年春天,转到三年三班的榊原恒一,莫名感到班上的气氛持续著不安感。在这样的班级里,有位行事异于常人,孤高的美少女见崎鸣——一双眼睛遮着眼罩总是独自一人在画画,拥有不可思议的存在感让恒一不禁想试著接近她,但却就此陷入更深的谜团之中。

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017