注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

VS2010 VC Project的default Include设置  

2011-08-27 00:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
VS2010 VC Project的default Include设置

http://blog.csdn.net/jeffchen/article/details/5491435

分类: VC 2010-04-16 01:13 2237人阅读 评论(1) 收藏 举报

唉,好久没有写blog了。这两天刚装好VS2010试用,发觉VC10在Projecct Settings方面和以前不同了。

一个最大的不同是:VC Directory设置的位置和以前的版本不一样。VS2010之前,VC Directory的设置都是在IDE的Tools->Options中设置的;VS2010改为,分别在每个项目中的Properties中设置。如下图:

难道要每个项目都设置一遍常用的Include吗?答案是,不用。

在IDE中,打开View->Other Windows->Property Manager。展开树形后,你会发现一个名为“Microsoft.Cpp.Win32.user”的项目(如下图)。

右击并点击“Properties”后,你会看到一个和VC Project properties类似的属性设置框。

现在,你应该知道答案了吧。对,就是这里。只要将常用的Include都放入这里就可以达到你要的效果。

P.S.

      在刚装好VS2010时,发现新建的项目都包含了机器上的STLport 5.1.2。找了一圈目录和文件,重装了好几次还是一样。后来才发现,原来VS2010不知道什么时候,将STLport的目录加到Microsoft.Cpp.Win32.user里了。修改后,重新打开项目就不再有STLport出现。

      唉,折腾呀。

  评论这张
 
阅读(2129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017