注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_

_

 
 
 

日志

 
 

《菜菜子解体诊书》  

2011-12-20 20:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本信息

《菜菜子解体诊书》

(Nanako Kaitai Shinsyo)

日文名 菜々子解体诊\书

监督 ねぎしひろし

制作·发行 GENCO PIONEER LDC Save Our Nurse Project

出品年份 1999

总共集数 6

是否完结:已经完结

作品简介
极度搞笑的一部片子,讲述“不幸”的少女菜菜子从小被无良父母抵押给拜综合医院的院长拜狂儿医生做试验品抵债,一方面要做女佣兼护士,另一方面还要被医生威胁拿来做人体试验……偏偏菜菜子做事又是很脱线,好像什么事情到她手里都能搞砸,加上医院另外五个奇奇怪怪的医生,演出了一幕幕爆笑的故事。
从故事背景来讲,涉及了梵蒂冈教廷准备用克隆技术复制出救世主耶稣或美国方面的人体生物试验这样的黑幕,但是被菜菜子吵吵闹闹的一搅和,全片的气氛就完全不同了,轻轻松松之中一个事件就会被解决掉。整个故事似乎并没有结尾,但是关于菜菜子真实的来历,却可以从短短6集里有所感觉。

编辑本段角色声优
七千草菜菜子
CAST:山本麻里安

天使脸蛋魔鬼身材——但就是笨笨的,有着能把所有事搞砸的特殊能力……

拜狂儿

CAST:子安 武人

拜综合医院的院长,看上去邪气十足,动不动就欺负菜菜子,说要拿她做人体试验,但关键时刻总是他来拯救菜菜子。而且他的儿时回忆竟然有一段是关于保姆菜菜子的身世之谜。

五月小姐

CAST:加藤 优子

对自己胸部颇为自豪,儿科医生

另外4个医生 分别是气功师、兽医、魔法师、针灸师。

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017